Прилюдие... отдых

Ирина Колесова2
Давай мы отдохнём с тобою ...
Давай не будем никуда спешить ...
Хочу тебя я изучить ...поближе ...
И поцелуями всё тело наградить...
;
Давай не будем краской срама
покрываться ,
Не будем прятать наготу свою ...
Ну разве не прекрасны ...дверцы
Сердца РАЯ?
А разве не прекрасен ключ твоей
Любви ?
;
Я каплями своей руки ...тебя укрою
И лепестками губ ...я зацелую ,заласкаю
Прелести твои ...
Ты не спеши ...ответить поцелуем ...
Сначала я ... хочу рассжечь в тебе
ОГОНЬ ЛЮБВИ .....
;
И побежали ручейки ласкающего
взора ,
Затем капель, как воск и холод
моих рук ,
Потом  минет и пара поцелуев ...
И... ласки без края и  границ ....
;
Мммм...все ниже ,ниже и  вольготней ...
Играет музыка ....играет только лишь для нас ...
И вот теперь ,тебе не стоит сдерживать себя ,ЛЮБИМЫЙ ...
Гори во мне ....ОГНЁМ БЛАЖЕНСТВА ,
СТРАСТИ....КАК В МЕЧТАХ...

16.03.2024г.
(Ирина Колесова)