У кого есть Юбилей?

Лилия Дударенок
У кого есть Юбилей?
Отвечайте поскорей.
-Юбилей в Москве у Вали.
- Да! Да! Да! Вы угадали!
Угощает всех друзей!
-Сколько лет сегодня ей?
- Я отвечу: Молода
И улыбчива всегда!
И желаем ей здоровья,
Особняк,  что в Подмосковье!
Любоваться мирным небом,
Наслаждаться там рассветом.
И подольше жить, и жить,
Чтобы внуков поженить!
Мужа баловать, хвалить,
Быть любимой и любить!
Только радостных идей,
Добрых преданных друзей
И конечно оптимизма,
Где живёт её харизма!
---
С Юбилеем тебя, Валечка!
Будь здорова, счастлива и любима!