Не оглядываясь

Сергей Низамов
Не оглядываясь  на стоящих, 
но  смотрящих  на тишину,
укоряющих словом ясным,
но идущих потом ко дну

Где молчание стоит дорого,
нервы треплет лукавый гнев,
но проходит закатным Мороком
и дыханием нараспев,

все, что было так просто сложено,
и с оглядкой на тишину
все в ненужное было сброшено,
просто списано на весну.