Сытость касты...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Сытость касты - волчье нутро.
Неспособность - к очеловечиванию.
Неспособность творить добро,
За способностью - себя - обеспечивать.

Выбор касты - осознанность зла:
Неспособность - к очеловечиванию.
Добровольный отказ от добра
Ради важности - себя обеспечивать.

Эгоизм - есть глоток изнутри
Неспособности - к очеловечиванию.
Неспособность добро творить,
Не сочувствие...не излеченность.

Сытость касты - потребность в нужде.
Не в своей, а в чужой...в беспомощной.
Неспособность к добру во тьме:
Неспособность - к взаимопомощи.