Весна проснулась..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Пригрело солнышко,
Снежок слегка подтаял,
Отполз в сторонку,
Превращаясь грустно в лужи,
Снежинкам-пёрышкам
Хотелось снова в "стаю",
Стать песней звонкой -
Голосок, жаль, был простужен !

Ещё в душе кружил
Волшебный вальс Метели,
А под снегами -
Жизнь подснежников проснулась,
Ведь кто-то ж так сложил
Те сладостные трели ?!
У грёз с мечтами
Вновь надежда встрепенулась !

16.03.2024