Мой голос

Красов Владимир Иванович
Голосую за Россию,
За Великую страну;
Мне она и мощь, и сила-
Я в душе её храню.

Русь святая мне, как мать,
Не предаст и не изменит;
Круг спасительный подать
В трудный час всегда успеет.

Славься вольная страна,
Расцветай, как сад весенний,
Нам для счастья ты дана-
Защитить тебя сумеем.

16.03.2024 г.