Аллегорию - запретить!

Андрей Валерьевич Миллер
Провожали снова
Трое суток прощание
Под ценою слова
Пустота обещания

В ящик сложена
Воля мук
Боль умножена
Предательством сук

Мертв покойничек
И цветами прикрыт
Жив разбойничек
И не прячет копыт

2024/03/16