Всем, кто в танке...

Игорь Выхованец
Всем, "кто в танке"...

Будь как танк: твой путь проложен
Лишь тобой, тогда ты пан.
Коль предел шоссе наложен —
Подражатель и профан.

По шоссе придурки строем
Едут в Лагерь Мировой,
Подгоняемы все воем
Пропаганды ТВАРЕЙ злой.

Единицы, "те, кто в танке",
Названы плохим словцом.
Едут в танках лишь подранки,
Но не с рожей, а с лицом.

ТВАРИ, рожи и личины —
Как обрыдл весь балаган!
Настоящие мужчины
Прут по грязи на таран.