379. Двойное счастье!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Видела во сне
Взобралась на вершину
Любви, внизу - ТЫ!
В бездне мироздания...
Испытала двойное
Счастье: свободный полёт,
Радость встречи с любимым!
Благодарила Бога!
Громко, в слезах!... Проснулась...
................................................

Испытала двойное
Счастье: свободный полёт,
Радость встречи с любимым!