Ты и есть Жизнь

Наталья Барс-Муратова
Нет ничего важного. И ничего ненужного.
Всё ценно в нашем земном проживании.
И всё преходяще. Мгновение сменяется другим.
Волной смывает следы прошлого,
Ветром приносит новое.
Жизнь – течение, в которое не войдёшь дважды.
И благостен путь, когда ощущается всё,
Как есть – без разделения на светлое и тёмное.
Жизнь – движение между двумя полюсами.
Нет света без тьмы, и тьмы без света.
Просто смотри, просто дыши, просто будь,
Чувствуя эти меняющиеся живые потоки
В своём теле,
Чувствуя, что ты и есть Жизнь.