Немного добрых слов для Алексея

Евгений Флягин
Лёха!Алексей!Алёша!
Желаю без лишних слов
Всего самого хорошего
Будь счастлив и будь здоров!

Мужская нелёгкая ноша
Но крепкИ и сильны мужики
Алексей!Алехан!Алёша!
Вот уж посеребрило виски.

И не всегда пусть ровнА дорога
Смотри же вперёд веселей
Ну а мы все попросим Бога
Чтоб был здоров и богат Алексей!

Чтоб в семье было всё в порядке
Чтоб супруга любимой была
Чтоб урожай приносили грядки
И чтобы ангел укрыл от зла!

Желаю жить тебе без печали
Надёжным,верным быть до конца
И чтоб деточки уважали
Своего дорогого отца!

Время-птица летит,ну и что же?
И ципляток считать,не гусей
Будь таким,как ты есть Алёша
Ну,и нас вспоминай Алексей!

Лёша!Алексей!Алёша!
Желаю без лишних слов
Всего всего самого хорошего
Будь счастлив и будь здоров!
...
2 августа 2023г