Где-то теряешь, а где-то находишь

Халида Шариф
Где-то теряешь, а где-то находишь.
Когда в гармонии находится душа и тело,
Гармонию привносишь в окружение своё.

И начинаешь замечать, когда теряешь
Что-то, то тут же возвращается потеря
Чём-нибудь другим.

Сейчас такие времена настали, быть
Гармоничным становится всё актуальней.
Тот кто гармонию пространства нарушает
Становится изгой, такого избегают все.

Общаться с ним желания не возникает,
Гундосит ходит что-то там себе под нос.
И недовольство своей жизнью громогласным
Криком выражает, всех обвиняя в своей
Бездарно прожитой судьбе.