Blood und Eyes - 24

Вальдемар Керенский
 Покурить раз вылез
на балкон :

  Frost  ~
 не ощщущается        ?-!!

  Девки те
уже давно - без
  рейтуз без шапок

  Солнце
хмари
  pro-штудило

 В сердце
Благодать

 Никуда коорупционерам
с  лобби - на Саррабонну ни сбежать

 Пруд да перелески , рощу , поле , чаек , иволгу
Не взять

 Сам пойду до Ваших Жён
Есть Война за это

 Перемесь должна_быть  :    - 7 семь
 кровей намешано

As He 'd  taught ass
  Карл the Маркс  :  - " Ближнего к себе  -  как-нибудь заставить ! "

 Вот и лопнула Планета
da - идите na-x   !


- - - - - - - - -

* How-kak ?  -  to Greeaks  at least it means :  Bad very poor-boy
 Особенно in Russian-talks скороговоркой   -   but How e.g.