Дарите миру тепло и улыбки!

Михаил Сергеевич Кононов
Дарите миру тепло и улыбки!
Почувствуйте нежное время,
Как часто бывают ошибки,
Отбросив в душе все сомненья.
Не надо жалеть, что случилось,
Мы люди, живые и дышим!
Что в жизни на миг изменилось?
А ближний кто рядом, не лишний!
Увидим красивое время в досуге,
А песни сердец вызывают восторг!
И мысли о верном, трепетном друге,
Когда запоет с ним души разговор!
****************************************16.03.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)