А с утра... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Наше Море этим славится,
Триста солнечных дней...
Ночевал он с феей - красавицей,
А с утра узнал, это- гей !
В рейд на них отправится,
Батальон, аж СПЕЦНАЗ...
Вновь ночлег с красавицей,
А с утра узнал- 3,14дорас!
Дали полк,чтобы справиться
Им последний, тоже шанс...
Ночью был с красавицей,
А с утра он - транс !!!

. '160324