Небо такое...

Солтанов Владимир
Небо такое осеннее в тепле без изюмном
Где шелк голубой славит вечный покой
Голуби словно ангелы в пространстве бесшумном
Белой пеной парят над речною волной

И спят камыши в черных бушлатах
Тростник
Желтой шпагой ищет в воздухе кровь
Рассвет петухом будит родину в хатах
Смывая видения без озвученных снов