Оценка

Глеб Логан
                .для подающих надежду, тёмных
                .боголюбцев




Единый Господь скомпонован из Трёх!..
Скажу, наблюдая, что это неплохо.
Еврейский, бишь Общий, -- Отец, Саваоф…

Нет лучше, дружок, Триединого Бога!



Семейка в конфузе, растерян Сам Босс,
Мозгуя, что дать за такую оценку.

Мне вместо Ковида шлют слабый понос,
Обычного цвета, с кровавым оттенком!



А ведь Моисея век Манной кормил…

Дух Раше не нужен – слабак однократный!
Он Машеньке что-то однажды залил…

Здесь нужен мужик с агрегатом приятным!



А Божий Сынок, что бродил по пескам,
Где Мёртвое Море, да дикие скалы,
Что, мнимый «спаситель», принёс, други, нам? --
Напастей бессчётно, да крови немало.



Семейка евреев страну не спасёт, --
Ведь эта же Тройка врагу подсобляет!

Лишь Воин, наш Вождь, Мир к Победе ведёт,
С врагом, на их поле, успешно играя...



16.03.2024г. Красный Курган под Брянском