Мы и в этом с тобою похожи...

Кочнева Светлана
     Мы не знали друг друга столетье!..
     Ты - блондинка с пшеничной косой.
     Я - брюнетка.Коса. И во взгляде-
     Колдовской опьяняющий зной! 
    
     Против чар голубых и бездонных,
     Против неги чарующих глаз
     Устоять невозможно,бесспорно!
     Не единожды - тысячу раз!!!
      
    Как ни странно: с тобою похожи!
    Инь и янь - безупречный  тендем!..
    Невозможное всё же возможно!
    Искра вспыхнула: ноу проблЕмммм !!!
   
    Мы скитались с тобой в полумраке.
    Паралелью стелились пути.
    Мы и в  этом с тобою похожи:
    И похожее нас не найти!




    Р.S:Дорогому светлому Человеку - моей подруге! Мы такие разные! Но так много 
    ОБЩЕГО!!!