Не в коня корм

Сергей Осипов 2
Оказалось, что датчане,
Тратят денег больше всех,
На поддержку этой хунты,
Всё надеясь, на успех,
С ними нищие прибалты,
Потрясли своей мошной,
Не в коня, сей корм, однако,
Жаль, что мыслят не башкой,

Кто, хитрей, тот в блуд не влезет,
Будет тихо наблюдать,
Как сгорает вражья помощь,
Лучше просто, переждать,
Чем же кончится заруба,
Кто, в итоге победит,
Но, ответ предельно ясен,
Запад плохо, нынче спит