Весна вошла..

Космос 29
Я счастлив, что весна вошла в меня,
тем поцелуем речки, что проснулась,
и лаской солнечного в утре дня,
что теплотой на сердце обернулась...

Мой день окрашен просто чистотой,
что лишь весною только и бывает,
и той небесной, дивной красотой,
из снега первой травкой прорастает...

И все зовет в неведомую даль,
в которой был, а, может быть и не был,
ну, а, река...в ней радость и печаль,
и отраженье голубого неба...

Но,жизнь вперед...весны приходит час
в котором снова в перекличке с прошлым
с теми кто рядом, иль покинул нас,
и мысли и слова лишь о хорошем...

Весна вошла...и ручейки звенят,
Ока "распухла", лед собой качает,
я счастлив в этих неспокойных днях,
что жизнь вперед,как снег она пусть тает..