Жизнь всюду

Владислав Кобелев 42
У компьютера шум и гам стоит,
в том жизнь иная кипит,
только было свалился на диван,
жизнь другая, другой экран.

У компьютера свои дела,
только что случилось,
скорее писать,
свету знания показать.

Так же вышло и с ТВ,
только что появилось где,
вот,
мир всюду везде.