Завет 20-24

Вальдемар Керенский
                ... Sweared to "Surgery-113" , incl. Acad. St. Amosoff

 Вот и вся апатия
 Вот & весь синдром

  Белые в халатах
кружаться под лампой
    Steel лучит рефлеkcы
солнечным  лучомъ

 ни смахнуть их лапой  - гольный Халки-Дон

 Встану то с каталки
   связи оборву

 - Вы - не в  вытрезвитеlt  -   "Seriously now  ! "
 братцы-кролики  :   Что-то
   ни пойму

 - Да лежи спокойно ! - в шею раз колю

 ...3-м3
Ангелы притихли - где-то в Вышине
 Досвиданья , Аndy

 " Думай , об Себе "
.



 -  " Суббота от и до - обманчивая "  [ Ozzyy ]

     а (ты) вельми ни лыkом  - чтобы постираться