Александру Анатольевичу Ширвиндту

Александр Елфимов 2
Сыграл последнюю свою Он роль
Актёр, Шутник и Сын Отчизны
Оставив нам не только боль
А шлейф судьбы без укоризны
Теперь Он рядом с лучшим Другом
Так путь Он гордо и прошёл
Великий Ширвиндт жизни кругом
Нам показал как хорошо
Быть Человеком, с Честью в слове
И делом это доказать
Достатком в личном своём крове
Другим душевность показать
Быть помощью, советом мудрым
И в звонкий смех всё обернуть
И вечером добро дарить, днём, утром
Чтоб светлым стал твой жизни путь!