Простые советы

Владимир Александрович Баранов
Чтоб чай пахучим был и ярким,
Кладите больше его в заварку.
От полноты чтоб не горевать,
Совет один: поменьше жрать!

Чтоб жить здоровым и подольше -
Таблеток меньше пить, микстуры.
Совет единственный и общий -
Любите  жизнь и физкультуру.

Когда работа впопыхах,
Придётся что-то переделывать,
Ведь торопясь выходит брак,
А не спеша, пойдёт как следует.

Чтоб жизнь умней была и круче,
Не мелочитесь по пустякам,
Учись всему всегда у лучших,
Глядишь, и лучшим станешь сам.