ОДНА

Галина Вурцель
Одна, как перст и некому поплакать,
Упасть на грудь и выпустить слезу,
С мольбой в своей печали обратиться,
О милости просить свою судьбу.

Помилосердствуй, сжалься надо мной,
Очисти путь от сумрачных страданий,
Иду всегда по следу за тобой,
Мой проводник, источник высших знаний.

Перед тобой роняю свои слезы,
К себе о милосердии  прошу,
Развей сомненья и очисти грезы,
Защиты и сочувствия прошу.

Галина Вурцель
16.03.2024 г.