Терешковой

Валентин Тимошенков 2
                За Терешкову гордость упала
                И спустилась ниже ступни
                Так зачем же ты в космос летала
                Это прихоть была сатаны

                Отменить ты пенсию хочешь
                Стариков обрекая на смерть
                Спросит космос земля с тебя спросит
                В глаза людям как будешь смотреть

                Смоленск