Сеуль 2

Александр Кочнев48
Сеуль, Сеуль, такое чудо,
природы райский уголок.
Теперь я долго помнить буду,
как порыбачить там я смог.
И круг друзей, и  рюмка "чая",
и эти байки  рыбаков,
заимка тёплая, лесная,
всё это тема для стихов.
Ну и конечно, верх удачи
и не во сне, а на яву,
как от природы дар,  в придачу,
я щуку жирную тяну.
И воздух чистый и прозрачный,
и снег, белее нет его...
И дружба ваша, это значит,
что нет дороже ничего.
Всем вам спасибо за рыбёшку...
Сеуль - река теперь родней.
Всё это есть не понарошку-
кусочек Родины моей.
2021