Секс

Левин Сергей
Никогда не пойму ... то, что люди, расставшись мирно,
без взаимных претензий, с подачи её иль его,
прекращают общение, прежний похерив мир, но ...
если прошло всё ... то значит и не было ... ничего?!
Удивительно (пусть даже чувства сухи и пресны),
что плевать как дела у того, кто был вроде любим?!
Как по мне ... если бывшие стали неинтересны,
то значит и не было никогда ... интереса к ним.
А просто был секс ... по согласию и по здоровью,
бурная страсть, увлечение, вызов, причуда, пыл -
называй как угодно ... но не было то любовью,
если выброшен навсегда из памяти ... тот, кто был.