Как это важно...

Аделина Нова
Как это важно - слышать Твой голос,
Чтобы не сбиться с пути,
Жаждать напиться от Слова, как колос
и, созревая, расти

Путеводитель мой самый надёжный
Мазью глазной умасти
Очи мои и слух мой ничтожный,
чтобы не смог подвести

Стану покоиться я в Твоём мире
горнем, с небесных вершин,
Им заполняя глубины и шири
неизмеримой души

Летом он станет прохладной от зноя,
И на раздолье зимы
В теплых лучах меня нежно укроет
Необъяснимый Твой мир...

Как это важно голос Твой слышать
и за Тобою идти,
В мире и правде (данными Свыше)
веру свою соблюсти.

13.03.24