Убегая снова

Искандер Мустафин 2
Много их пропало
В том слепом пути
Вечности все мало
Правды не найти
На кону удача
Ставлю я на кон
Так и не иначе
Иль иди ты вон

     ПРИПЕВ:
Убегая снова
Я смотрю и свет
Судит нас сурово
Там где тьмы уж нет
Открывает двери
Небо что всегда
Там где очень верил
Что уйдет беда


Совершая много
Этих трудных дел
Чувствуешь тревогу
Там где не посмел
Оторваться в вечность
И лететь лететь
Там где твоя память
Будет лишь жалеть

     ПРИПЕВ:


Помощь ее ждали
Даже небеса
Они нам сказали
Словно бы глаза
Что терпеть учили
Там где ждут мечты
Там где мысли были
В сердце пустоты

     ПРИПЕВ: