Спасибо подлости...

Паша Тигренко
Спасибо подлости за благородство
Спасибо лжи за правду - мать
Спасибо мерзости за прелесть
Без мрази сути не понять

Мы бьемся с собственными тенями
Мы мечем молнии и гром
Мы кормим сердце валидолами
Как будто сотни лет живём

Зачем мы тратим нервов ниточки
Зачем мы всуе голос рвём
Зачем мы верим всем трагически
Мы почему про правду врём

И этот странный мир что рушится
Снимает всех личин вуаль
За правду бьют за правду мучатся
За кривду вам дадут медаль

Идут по подиуму бравые
И шаг подстраивают в лад
Взирают символы никчемные
Как им в засос целуют зад

Спасибо всем за крах иллюзий
Спасибо нам за светлый взгляд
Спасибо им за псевдо-ценности
Спасибо тем кто не молчат…


2023 Владик