гость!

Жанна Безкорсая
     …занежены…заснежены зимою облака
весна ложится между
как берег и река,

весна горда поклонами
богат тем нынче март,
и свет  мой заоконный весенним пташкам рад,

погодной теплотою давно забытый снег
оттаяв под метлою
ручьём бежит от всех,

весна , весенней модой от старых листьев горсть
спешит раздать автограф
 к росткам спеша как гость….