Звёзд янтарных игривые стразы

Сергей Тюменцев
Звёзд янтарных игривые стразы
Расплескались в клокочущей мгле.
Хорошо, что сложились все пазлы
Для  присутствия здесь, на Земле!
И не надо особенной ласки
И  всем нужной любви ни к чему,
Дайте жизнь без притворства и маски,
Справедливую лишь тишину.
В той тиши, как в заброшенном доме,
Под дождя стуки слёз на стекле,
Об одном буду ветрено помнить,
Что присутствую здесь, на Земле.