Рифма

Искандер Мустафин 2
Рифма к слову горе
Северное море
Говорят студеное оно
Я живу не знаю
Все корабль латаю
Прохудилось к черту это дно

    ПРИПЕВ:
Звезд их очень много
А в груди тревога
Память одинокая зовет
Были мы на свете
Где то у порога
Где душа по краешку пройдет


Беды и разлуки
Так устали руки
То весло и курс всегда держать
Улыбаясь ветру
Я пою ту песню
Просто что бы не хотелось врать

    ПРИПЕВ:


Бури ураганы
Их не надо больше
Не хочу я больше не хочу
Небеса над нами
Что же будет с нами
В этом небе словно я лечу

    ПРИПЕВ: