Задничная весна

Алексей Ченко
Кому-то нравятся полные,
но не такие, как сейчас,
когда их задницы нескромные
по-медицински кличут - "таз".

Код генетический нарушен
навеки бургерной едой,
он, там, внизу, был обнаружен
в злой мясовитости густой.

Весенних задниц обтягон,
плюс лиц воинственный раскрас,
способны вызвать только стон,
минуя чувственный экстаз.

О, целюлитность напоказ,
колготочность весенних улиц -
жизнь Петербурга без прикрас -
все шпили в трауре согнулись.