Спешка... вспоминая т. драйзера

Сайда Розенталь
Такая спешка в никуда,
Нужна поддержка, как всегда.
Нужны прекрасные слова,
Как Отче наш и мы- дрова.

И, погружаясь, в ничего,
Страдают в мыслях от всего?
Готов отдать он в жизни всё...
Там, где вцепились не в своё.

Такая странная игра...
Ужели память так нелегка?
Шагнул, где Драйзер в облака...
Там память в нас не глубока.

Создав трилогию свою...
В молитвах смысл его я чту...
Прочту за нас, прочту за всех,
Чтоб был божественным успех...