Экс. на Гл. прав. молод. жены Валер. Вологодский

Олгуца Паутова
Все жёны знали, знают и поныне,
Через желудок лежит путь
К любимому мужчине.

Такая поговорка есть.
Любить его она,конечно,
Рада


Но вкусно мужа покормить
Ей тоже надо!

Голодный муж не в радость
Будет, жену средь ночи
Он разбудит

Тебе не спится?
Спросит его нежно
А почему? Дай угадаю...

Ей муж ответит безмятежно
Я очень есть хочу

Ты приготовь чего-нибудь
Мне дорогая!