Архидея

Анатолий Жиров
Среди зимы, январской стужи
Я подарить хочу цветок.
Душа навыворот, наружу,
Ещё любви один глоток.

Сейчас вручу и не поверишь,
Как долго думал, выбирал,
И поцелуем ты ответишь,
И снег как будто не бывал.

Его мы просто не увидим
И не заметим ничего:
Ни мглу нависшую, ни иней,
Прохожих хмуро, никого.

Пойдём в метро с тобой в обнимку,
Как в лабиринт счастливых снов,
И с нами вместе невидимкой
Пойдёт взаимная любовь.

06 01 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"