Снег любви

Аркадий Лейфер
«раньше за встречу с тобой я готова была отдать все, а сейчас я втайне надеюсь не встретить тебя снова» 1945

Было время - обожал тебя,
Радовался встречам быстротечным.
И стремился к новым, торопя
Время, что тянулось бесконечно.

Только всё "не вечно под луной",
И у нас разладилось с любовью.
Встреч уже совсем не жду с тобой,
И противлюсь этому, не скрою.

Отзвенел твой голос, звонкий смех,
И таким всё кажется далёким.
Сыплет в душу отношений снег,
И пуста для наших встреч дорога.