Стихи!

Геннадий Анненков 68
Что  такое  стихи?! Это  -  музыка  слов!
Эту  музыку,  вечно  я слушать готов!
Лишь бы  только  поэт, он  же  и музыкант,
Содержательней  свой  раскрывали  талант!

А талант этот Богом   -  даётся  не  зря:
Он, во мраке невежества,  словно заря!
Без него  было б скучно  на свете нам жить,
Мы должны этим даром, всегда - ДОРОЖИТЬ!

Пусть поглотят века  прелесть чувственный  слов,
Но землянин, любой - возродить  их  готов!
Ведь  стихи, это  -  чувства  живая  вода!
Раз  глотнёшь  и  полюбишь  её  на  всегда!

Г. Анненков     16. 03. 2024г.