Писать иль не писать

Герман Гусев
Писать иль не писать?
Вот в чём вопрос
Хотелось всем задать,
При том не получая в нос
От самых плодовитых,
Особенно, на рифмы даровитых...
Ну, что ж, заслужен сей ответ
На рифмах клином целый свет
Сошёлся вдруг и под откос:
"Как к рифмам этакий вопрос?"
Конечно, да! И в морду дать,
Пусть ощущает благодать
За непродуманный вопрос,
Ведь сам, конечно, не дорос,
Чтоб стихотворно сочинять,
А не вопросы задавать.