Логогриф - 109

Владимир Головин
   ( 6 букв )


Вот наш художник* плюс автомобиль,
Пищи приём, город и самолёт.
Эту задачку попробуй осиль.
Может, получится, коль повезёт.


*известный современный российский художник-пейзажист