Конечно, лучше всё же на денёк

Владимир Старосельский 2
                «Открыть окно!» (Александр Басейн)
                http://stihi.ru/2022/05/11/9:

                "Окно распахнуто, я жду, любимый,
                На миг, на час, но лучше на денёк.
                Услышу говорок неповторимый,
                И шуток-прибауток  ручеёк."

                ************

        Продолжение:

Конечно, лучше всё же на денёк.
Что за любовь, когда всего часок?!
Как говорится - "А поговорить?"
А шуток ручеёк когда испить?

Такая спешка, милый, не годится.
На целый день попробуй отпроситься,
И мой приём запомнишь ты надолго,
И ноль вниманья к разным кривотолкам.

А ежели захочешь насовсем,
То ради бога, никаких проблем!
Надеюсь, что ты понял мой намёк.
Короче, жду тебя на огонёк.