Белгород 16. 03. 24

Харитонов Евгений Николаевич
Люди с утра торопились на выборы...
С неба ракеты горящими глыбами
Падали кучно, неся разрушения.
Нас, белгородцев, считая мишенями.

Доля секунды и есть попадание –
Сгорбилось мирно стоявшее здание,
Вспыхнуло чьё-то авто у обочины.
Алою стала земля Белгородчины.


Фото автора