Недосказанность слов

Алла Логинова 2
Почему-то весною,
Когда пляшут дожди.
Снова грустные мысли
К нам с тобою пришли.

Сероваты туманы,
Серебрится трава.
Будни этого вечера
Нам знакомы едва.

На окошке тюльпаны,
За окошком дожди.
Молчаливые тайны
На подушку легли.

Не хочу быть грустинкой
На окошке твоем.
Счастье нового вечера
Сами мы создаем.

Как мешает порою
недосказанность слов.
Неужели такая
нас связала любовь?