Значенье возраст не имеет

Дмитрий Галинский
Что тридцать или сорок лет,
пройдёт пусть даже пятьдесят.
Ты  красотою  много  лет
ласкать мужчинам будешь взгляд.

Красавицы  такой, как  ты,
наверное, на  свете  нет.
Нет  возраста  у  красоты,
пройдёт пусть даже сотня лет.

Значенья возраст не имеет,
а годы красит  лишь твои,
он мою душу просто греет,
мечтая  о  твоей  любви.

И  пока вертится  планета,
тебе  я  буду  говорить:
что ты прекрасней всего света,
я  лишь тебя  хочу любить!