Чтобы потоки в один слились

Дина Лукьяненко
Твой мир загадочный ловлю.
Твой мир загадочный рисую.
Мой нежный ангел дорогой,
Твою обитель в чистых струях.

И нарисую нежный миг,
Как ты во снах ко мне приходишь.
Твой очень нежный неба лик
В прекрасный мир меня уводит.

И как в него хочу попасть,
Как там хочу я оказаться,
Чтобы сливались миражи
С потоком ангельских вибраций.

Чтоб вновь предо мной стоял.
Чтобы глаза его светились.
Чтобы пути пересеклись.
Чтоб потоки в один слились.