Предчувствие

Татьяна Дворякова
Сегодня разбудили крики чаек...
На набережной всё ещё снега
Лежат, заснув на этих волжских берегах
Дубны, где я сейчас весну встречаю.
А дальше... Первоцветов огоньки
Внезапно загорятся под ногами
И мы коснемся вновь озябшими сердцами
Тепла, летя к нему как мотыльки.