Моё сознанье

Грищенко Иван Владимирович
в своё сознанье погрузившись,
понять могу я лишь одно,
куда не кинешь взгляд, средь мыслей
стоит безвременно.. кино!

сколь много здесь одних комедий,
порою драммы, но лишь час!
и рассуждать здесь много будем,
смотря изысканный расказ.

так часто мысли вновь сплетаясь,
вьют ветви будущих идей,
затей, и чувства распоря`див
несутся в мир, среди людей.