Амазонка

Лилия-Апа
Управляя своей жизнью,
Не страдает, не хандрит,
Боевая, шебутная,
Всё вокруг неё кипит.

Энергичностью пленяет,
Привлекает взгляды всех,
Негатив весь отсекает,
Нездоровый интерес.

Несгибаема под бурей,
Несклоняема в беде,
Все враги её боятся,
Убегая при Луне.

Заряжает позитивом,
Удивляя, в Путь идёт,
Над проблемами смеётся,
Потому во всём везёт.